Вы здесь: Главная > Магазин > Гарантия

Каталог статей

История

 

 

Гарантия

 

 

 

 

Все товары, которые можно купить в нашем интернет магазине, имеют сертификат РФ и официальную гарантию от производителя, поддержаны множеством сервисов в Москве. Они продаются в заводской упаковке и в заводской комплектации.

 

Если бытовая техника или другой товар, которую вы купили, пришел в неисправность:

- Найдите гарантийный талон. В нём, на обороте, указаны координаты вашего сервисного центра.

- Свяжитесь с сервисным центром и объясните, что именно неисправно или работает не должным образом.

- Если неисправность окажется незначительной, и не будет оказывать влияние на функциональность устройства – в соответствии с условиями гарантии её оперативно устранят.

- Если дефект окажется существенным – вам дадут заключение о не ремонтопригодности.

- Если вы его получили– обращайтесь в наш магазин.

 

Если товар будет на складе в Москве, мы вам его поменяем, или подберем похожий по характеристикам. Либо, по желанию, мы возвратим вам деньги.

Уважаемые покупатели,

обратите внимание на то, что не все товары в нашей продаже подлежат обмену или возврату: Перечень товаров, не подлежащих обмену или возврату

 

Вы можете отказаться покупать товар, если на нём присутствуют механические повреждения: вмятины, царапины, сколы и т.п., или его комплектность не соответствует заявленной. Но только до оплаты товара!

 

Однако, мы настоятельно хотим попросить Вас проверять внешний вид и комплектность товара до оплаты! Это несложное действие убережет вас от многих проблем! Так же, наш магазин рекомендует вам перед тем, как купить бытовую технику, проверить  ее на включение (кроме техники, требующей специальной установки и настройки: стиральные машинки, водонагреватели, кондиционеры и т.п.).

После того, как вы купили товар, не забудьте ознакомиться с руководством по эксплуатации и условиями гарантии. В Москве, московской области и других крупных городах представлены сервисные центры всех производителей бытовой техники.

Помните, когда продажа бытовой техники уже состоялась или другой товар и отпустили курьера, найти недостающую комплектующую будет уже крайне трудно!

 

Уважаемые покупатели, помните, пожалуйста, что качество товара закладывается  производителем, и мы не в состоянии на него влиять. Но мы обеспечим его сохранность!

 

Далее:О компании
Назад:Доставка

Комментарий(Всего 0 комментариев)

  • Нет комментариев
Всего 0 записей, на 1 страниц Первая Пред. След. Последняя
Имя: Аноним
E-mail:
Рейтинг:
Сообщение:
беспроводная зарядка samsung galaxy s6 фильтры для систем вентиляции амортизаторы sachs напечатать флаеры ссылка на ingservi-print.ru Рулетка КС ГО посмотреть коттеджи,